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Pasta mit sizilianischer Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken50 g
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Fenchelknolle in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt1
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Chilischote rot, entkernt1
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Zwiebeln halbiert2
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Oregano abgezupft4 Stängel
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Knoblauchzehe1
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Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)40 g
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Olivenöl40 g
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Tomaten geviertelt800 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
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Wasser zum Kochen
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kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)400 g
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Basilikum abgezupft und grob zerzupft6 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
594 kcal /
2490 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
85 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
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