
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 2 Zwiebeln klein, halbiert
- 2 Knoblauchzehen klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- 70 g Kapern abgetropft
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 562 kcal / 2347 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla Putanesca
45 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min