![Risonisalat mit Cannellini-Bohnen Risonisalat mit Cannellini-Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15D9C1CA-952C-415E-A153-485F4418366F/Derivates/108bb240-8feb-46b5-9513-945db03f18a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weißweinessig
- 30 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1679 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Konfettisalat
2h 45min
Pesto-Weizen-Salat
30 min
Kichererbsensalat
15min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Kichererbsensalat
35 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Bunter Graupensalat
40min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min