
Geräte und Zubehör
Schnelle Fenchelquiche
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)270 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen30 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben120 g
-
Eier2
-
Schmand120 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Pinienkerne10 g
Nährwerte pro 1 Stücke
Brennwert
380 kcal /
1588 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
378 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland