Geräte und Zubehör
Schnelle Fenchelquiche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)270 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen30 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben120 g
-
Eier2
-
Schmand120 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Pinienkerne10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Natrium
378 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1588 kJ /
380 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min