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Schnelle Fenchelquiche
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)270 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen30 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben120 g
-
Eier2
-
Schmand120 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Pinienkerne10 g
Nährwerte pro 1 Stücke
Brennwert
380 kcal /
1588 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
378 mg
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