Schnelle Fenchelquiche

Schnelle Fenchelquiche

4.4 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
    270 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
    30 g
  • Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
    120 g
  • Eier
    2
  • Schmand
    120 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Pinienkerne
    10 g

Nährwerte pro 1 Stücke

Brennwert 380 kcal / 1588 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 378 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen