Geräte und Zubehör
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkohl in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Öl30 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Penne (z. B. von ja!)300 g
-
Sonnenblumenkerne20 - 30 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
771 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2730 kJ /
652 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Grünkohl-Risotto
50 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 Min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 Std. 30 Min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min