
Geräte und Zubehör
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkohl in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Öl30 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Penne (z. B. von ja!)300 g
-
Sonnenblumenkerne20 - 30 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
652 kcal /
2730 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
771 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Nuss-Bolognese
35 Min
Grünes Risotto
35 Min