One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
TM6 TM5

One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce

4.3 (164 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Grünkohl, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Öl
  • 450 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Muskat
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Penne (z. B. von ja!)
  • 20 - 30 g Sonnenblumenkerne
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2730 kJ / 652 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
33 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
771 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte