Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
TM6 TM5

Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen

4.1 (121 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Bergkäse, in Stücken
  • 100 g Rauchmandeln
  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
  • 550 g Rosenkohl, halbiert
  • 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Maronen, gegart, geschält
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 Eier
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2404 kJ / 575 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
8.3 g
Natrium
984 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte