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Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Rauchmandeln100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)750 g
-
Rosenkohl halbiert550 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Crème fraîche200 g
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
984 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2404 kJ /
575 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
51 g
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