
Geräte und Zubehör
Wirsing-Graupen-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)150 g
-
Knollensellerie in Stücken (4 cm)150 g
-
Rapsöl25 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Wirsing in Streifen (ca. 1 x 5 cm), grobe Rippen entfernt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser1000 g
-
Perlgraupen mittel140 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
245 kcal /
1023 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
679 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Wirsing-Eintopf
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min