
Geräte und Zubehör
Bohneneintopf "bretonische Art"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)150 g
-
grüne Paprika in Stücken (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
rote Zwiebeln in Spalten80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
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Tomatenmark50 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser80 g
-
Bohnenkraut, getrocknet (optional)1 TL
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Basilikumblätter, frisch in Streifen2 EL
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Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
brauner Zucker½ - 1 TL
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Oliven, schwarz, entsteint (optional)80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
164 kcal /
684 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
619 mg
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