
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 150 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 150 g grüne Paprika in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben
- 80 g rote Zwiebeln in Spalten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (optional)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 164 kcal / 684 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 619 mg
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