Bohneneintopf "bretonische Art"
TM6

Bohneneintopf "bretonische Art"

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Zutaten

  • 20 g Öl
  • 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 150 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 80 g rote Zwiebeln, in Spalten
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 80 g Wasser
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (optional)
  • 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ - 1 TL brauner Zucker
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
684 kJ / 164 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
619 mg

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