Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 150 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 80 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (optional)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 684 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 619 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Eintopf
40min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Spargel-Korma
45min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min