Geräte und Zubehör
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft5 g
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Thymian abgezupft2 Zweige
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Zwieback in Stücken50 g
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Zwiebeln halbiert60 g
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Fenchel in Stücken250 g
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Möhren in Stücken100 g
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Sellerie in Stücken100 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl20 g
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Speckwürfel50 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Wasser300 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Lorbeerblatt1
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Thymian2 Zweige
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Salsiccia in Scheiben (1 cm)300 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 Prise
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Crema di Balsamico20 g
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Butter in Stücken50 g
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weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1376 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2775 kJ /
663 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
45 g
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