
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Möhren in Scheiben (3 mm)
- 100 g Staudensellerie in Scheiben (3 mm)
- 50 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1200 g Cannellini-Bohnen abgetropft
- 4 EL Petersilie abgezupft, gehackt
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 486 kcal / 2034 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 375 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokkanische Harira
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35 Min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
45 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min