Geräte und Zubehör
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis300 g
-
schwarzer Sesam2 EL
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Erdnussöl30 g
-
brauner Zucker2 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Sojasauce30 g
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Ketjap Manis20 g
-
Speisestärke10 g
-
Pak Choi in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1088 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1806 kJ /
432 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min