Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
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Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet

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Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Olivenöl
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 4 TL Zitronensaft
  • 200 g Fenchel, in Stücken
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 200 g Weißkohl, in dünnen Streifen (5 mm)
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1867 kJ / 446 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
6.6 g
Natrium
769 mg

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