![Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fc2e95859df1c45941d7eea30dda6a7/Derivates/405bce1a876e07d7d0b4ce691847eaee526f0406.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 TL Zitronensaft
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Weißkohl, in dünnen Streifen (5 mm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1867 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 769 mg
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