Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 TL Zitronensaft
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Weißkohl, in dünnen Streifen (5 mm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1867 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 769 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1小时 30 分钟
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 Min