Geräte und Zubehör
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Sellerie-Hummus
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wasser150 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
körniger Frischkäse200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Tahin30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Gremolata und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft60 g
-
Senf5 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser630 g
-
1000 g Spargel, weiß, TKSpargel, weiß geschält1000 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1698 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1736 kJ /
415 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min