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Thai-Melonensuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Räuchertofu in Würfeln (1 cm), z. B. Mandel-Sesam-Tofu200 g
-
Sesamöl und etwas mehr zum Anbraten20 g
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Wassermelone ohne Schale, entkernt1000 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
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grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
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Knoblauchzehen3
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Schalotten halbiert2
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Zitronengras grob gehackt2 Stängel
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Limettensaft20 - 25 g
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Salz1 TL
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Pfeffer3 Prisen
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Koriander abgezupft, grob gehackt4 Stängel
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
452 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
30 g
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