![Thai-Melonensuppe Thai-Melonensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3283d5edfe4b1d38e1a308f8b2cd42a/Derivates/49b7f20f89da27a4eb05d72bb482d0b8b4752d20.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Räuchertofu, in Würfeln (1 cm), z. B. Mandel-Sesam-Tofu
- 20 g Sesamöl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Wassermelone, ohne Schale, entkernt
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Stängel Zitronengras, grob gehackt
- 20 - 25 g Limettensaft
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Koriander, abgezupft, grob gehackt
- 20 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 452 mg
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