
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Räuchertofu in Würfeln (1 cm), z. B. Mandel-Sesam-Tofu
- 20 g Sesamöl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Wassermelone ohne Schale, entkernt
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten halbiert
- 2 Stängel Zitronengras grob gehackt
- 20 - 25 g Limettensaft
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Koriander abgezupft, grob gehackt
- 20 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 200 kcal / 836 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 452 mg
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