
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide-Forelle
- 1600 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 Zweige Thymian
- 150 g Rote Bete in Scheiben (2-3 mm)
- 150 g Pastinaken in Scheiben (2-3 mm)
- 150 g Zucchini in Scheiben (2-3 mm)
Bohnenpüree und Fertigstellung
- 80 g Olivenöl
- 30 g Porree in Ringen (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 Sardellenfilet, in Öl abgetropft (optional)
- 240 g Cannellini-Bohnen abgetropft
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 813 kcal / 3405 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 3306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min