
Geräte und Zubehör
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 24 Std.
8 Portionen
Zutaten
Rot gebeizter Lachs
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Pimentkörner8
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Sternanis2
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Nelken3
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Fenchelsamen1 TL
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Pfefferkörner, bunt1 TL
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Lorbeerblatt1
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Salz120 g
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Zucker200 g
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Orange, unbehandelt1
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Rote Bete Pulver50 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sushi-Qualität600 g
Wintersalat
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Öl1 EL
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Radicchio in Spalten150 g
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Chicorée in Spalten150 g
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Zucker40 g
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Essig20 g
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Orangensaft100 g
Chipotle-Mayonnaise
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Öl200 g
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Chipotle-Chili, aus der Dose30 g
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Eigelb2
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Essig10 g
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Senf5 g
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Honig5 g
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Zitronensaft10 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
Orangen-Chutney
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Speisestärke10 g
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Orangensaft5 g
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Zwiebel halbiert50 g
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Knoblauchzehe½
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Orange, unbehandelt Schale abgerieben, Filets ausgelöst und Saft aufgefangen1
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Zucker60 g
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Apfelessig10 g
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Salz2 Prisen
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Pfeffer1 Prise
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Koriander½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
517 kcal /
2162 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
474 mg