Geräte und Zubehör
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
Zubereitung 40 Min
Gesamt 24 Std.
8 Portionen
Zutaten
Rot gebeizter Lachs
-
Pimentkörner8
-
Sternanis2
-
Nelken3
-
Fenchelsamen1 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz120 g
-
Zucker200 g
-
Orange, unbehandelt1
-
Rote Bete Pulver50 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sushi-Qualität600 g
Wintersalat
-
Öl1 EL
-
Radicchio in Spalten150 g
-
Chicorée in Spalten150 g
-
Zucker40 g
-
Essig20 g
-
Orangensaft100 g
Chipotle-Mayonnaise
-
Öl200 g
-
Chipotle-Chili, aus der Dose30 g
-
Eigelb2
-
Essig10 g
-
Senf5 g
-
Honig5 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Orangen-Chutney
-
Speisestärke10 g
-
Orangensaft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgerieben, Filets ausgelöst und Saft aufgefangen1
-
Zucker60 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
474 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
2162 kJ /
517 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ochsenbäckchen
5 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Hummer Thermidore
35 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.