Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
TM6 TM5

Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise

4.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Saiblingsfilet, frisch, mit Haut
    oder 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
  • 15 g Senfkörner
  • 15 g Wacholderbeeren
  • 5 Kardamomkapseln
  • 5 g Korianderkörner
  • 260 g Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 250 g Zucker
  • 4 TL Limettenschale, unbehandelt, abgerieben
  • 5 Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 320 g Sonnenblumenöl
  • 3 Grapefruits, filetiert, Saft aufgefangen (ca. 170 g)
  • 50 g Himbeerkonfitüre
  • ½ TL Curry (z. B. Jaipur)
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 15 g Dijon-Senf
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Möhren, gelbe und orange, längs dünn gehobelt
  • 40 g Petersilie, abgezupft
    oder 40 g Kerbel, abgezupft
  • 1 Ei, sehr frisch
  • ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 2 TL Senf, mittelscharf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2684 kJ / 641 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
56 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte