Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise

Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise

4.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 24 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Saiblingsfilet frisch, mit Haut
    500 g
    500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
  • Senfkörner
    15 g
  • Wacholderbeeren
    15 g
  • Kardamomkapseln
    5
  • Korianderkörner
    5 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    260 g
  • Zucker
    250 g
  • Limettenschale unbehandelt, abgerieben
    4 TL
  • Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
    5
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Sonnenblumenöl
    320 g
  • Grapefruits filetiert, Saft aufgefangen (ca. 170 g)
    3
  • Himbeerkonfitüre
    50 g
  • Curry (z. B. Jaipur)
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Dijon-Senf
    15 g
  • Wasser zum Kochen
  • Möhren gelbe und orange, längs dünn gehobelt
    400 g
  • Petersilie abgezupft
    40 g
    40 g Kerbel, abgezupft
  • Ei sehr frisch
    1
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Senf, mittelscharf
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 641 kcal / 2684 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 56 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen