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Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 24 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
500 g Lachsfilet, frisch, mit HautSaiblingsfilet frisch, mit Haut500 g
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Senfkörner15 g
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Wacholderbeeren15 g
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Kardamomkapseln5
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Korianderkörner5 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen260 g
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Zucker250 g
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Limettenschale unbehandelt, abgerieben4 TL
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Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK5
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Sonnenblumenöl320 g
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Grapefruits filetiert, Saft aufgefangen (ca. 170 g)3
-
Himbeerkonfitüre50 g
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Curry (z. B. Jaipur)½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Dijon-Senf15 g
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Wasser zum Kochen
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Möhren gelbe und orange, längs dünn gehobelt400 g
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40 g Kerbel, abgezupftPetersilie abgezupft40 g
-
Ei sehr frisch1
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Senf, mittelscharf2 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2684 kJ /
641 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
16 g
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