![Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb2519e8-d15f-4d03-beaf-dc92e1b92990/Derivates/7ea375fd-9cd8-4c4b-81ec-e4a38061133d.jpg)
Kompatible Versionen
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g Saiblingsfilet, frisch, mit Haut
oder 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut - 15 g Senfkörner
- 15 g Wacholderbeeren
- 5 Kardamomkapseln
- 5 g Korianderkörner
- 260 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Zucker
- 4 TL Limettenschale, unbehandelt, abgerieben
- 5 Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 320 g Sonnenblumenöl
- 3 Grapefruits, filetiert, Saft aufgefangen (ca. 170 g)
- 50 g Himbeerkonfitüre
- ½ TL Curry (z. B. Jaipur)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 15 g Dijon-Senf
- Wasser zum Kochen
- 400 g Möhren, gelbe und orange, längs dünn gehobelt
-
40
g Petersilie, abgezupft
oder 40 g Kerbel, abgezupft - 1 Ei, sehr frisch
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2684 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Crème brûlée
2h 30 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1hod. 50min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50 min
Vitello Tonnato
48h
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min