Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1óra 10p
Lammhüften mit Speckbohnen
1óra 30p
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1óra 30p
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1hod. 35min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1óra 30p
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Ochsenbäckchen
5h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1óra 30p