
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 450 kcal / 1882 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min