
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Entenbrust à l'Orange
- 1850 g Wasser
-
30
g Zitronensaft
oder 1 TL Zitronensäure - 1 Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Orange unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
- 40 g Orangensaft frisch gepresst
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 419 kcal / 1752 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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