
Geräte und Zubehör
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
Entenbrust à l'Orange
-
Wasser1850 g
-
Zitronensaft30 g
-
Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Orange unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)1
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
weißer Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Eigelb3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
419 kcal /
1752 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland