Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
TM6

Entenbrust mit Orangen-Zabaglione

3.7 ( 43 Bewertungen )

Zutaten

Entenbrust à l'Orange

  • 1850 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
    oder 1 TL Zitronensäure
  • 1 Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Orange unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)

Orangen-Zabaglione und Fertigstellung

  • 40 g Orangensaft frisch gepresst
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen Salz
  • 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
  • 3 Eigelb

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
419 kcal / 1752 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte