
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 550 kcal / 2306 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 h 20 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 h 50 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 h 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 h 25 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 h
Sous-vide Apfel
1 h 15 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 h
Kalbskoteletts Sous-vide
1 h 10 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 h 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 h 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 h 30 min