Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2306 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min