Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf

Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf

4.7 32 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Schalotten-Vinaigrette
  • Schalotten
    50 g
  • Balsamico, hell
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Honig
    1 TL
  • Pflanzenöl
    15 g
Schweinebauch und Sauce
  • Kümmelsamen
    2 TL
  • Korianderkörner
    2 TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Chiliflocken
    1 TL
  • Sternanis
    1
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Knoblauchpulver
    ½ TL
  • Zwiebelpulver
    1 TL
  • Meersalz
    10 g
  • Zucker
    5 g
  • Pfeffer
    1 TL
  • Wasser
    1250 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)
    600 g
  • Öl
    2 EL
  • Speisestärke
    10 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    50 g
  • dunkle Sojasauce
    1 TL
Kartoffel-Endivien-Stampf
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    4 ½ TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 2 cm)
    750 g
  • Endiviensalat grob zerzupft
    150 g
  • Milch
    200 g
  • Öl zum Braten
    2 EL
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Muskat
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1314 kcal / 5499 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 113 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 44 g
Natrium 4077 mg

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