Confierte Entenkeulen

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gänseschmalz
    1200 g
    1200 g Schweineschmalz
  • Zimtstange
    1
  • Orangenschale (ca. 1 x 4 cm), unbehandelt
    2 - 4 Streifen
  • Lorbeerblatt
    1
  • frische Thymianblättchen
    2 TL
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Pfefferkörner, bunt
    10
  • Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)
    2
  • Entenkeulen, mit Haut und Knochen (3 Stk., à 350 g)
    1050 g
  • Salz
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1912 mg
Eiweiß 30.4 g
Brennwert 5032.6 kJ / 1202.8 kcal
Fett 118.2 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 38.8 g
Kohlenhydrate 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen