Portwein-Bäckchen mit Spätzle

Portwein-Bäckchen mit Spätzle

4.0 30 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

Spätzle
  • Mehl
    550 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eier
    5
  • Wasser
    200 g
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
  • Ochsenbäckchen halbiert
    800 g
  • Salz zum Würzen und Kochen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten
  • Rinderfond
    900 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knollensellerie in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Portwein
    200 g
  • Tomatenmark
    80 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Wacholderbeeren
    2
  • Wasser zum Kochen
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    200 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Wasser
    30 g
  • Zucker
    ½ - 1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 811 kcal / 3397 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen