
Kompatible Versionen
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln und Speckbohnen
- 300 g grüne Bohnen
- 24 Scheiben Bacon
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einstreichen
- 400 g Drillinge längs halbiert
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
Scholle und Fertigstellung
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 8 Schollenfilets (à ca. 120 g), längs halbiert
- 2 Zitronen Saft von 1 Zitrone ausgepresst zum Beträufeln und 1 Zitrone, geviertelt, zum Garnieren
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1275 kcal / 5335 kJ
- Eiweiß
- 85 g
- Fett
- 89 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 3759 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Ochsenbäckchen
5 Std.
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min