Kompatible Versionen
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln und Speckbohnen
- 300 g grüne Bohnen
- 24 Scheiben Bacon
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einstreichen
- 400 g Drillinge, längs halbiert
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
Scholle und Fertigstellung
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 8 Schollenfilets (à ca. 120 g), längs halbiert
- 2 Zitronen, Saft von 1 Zitrone ausgepresst zum Beträufeln und 1 Zitrone, geviertelt, zum Garnieren
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5335 kJ / 1275 kcal
- Eiweiß
- 85 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 89 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 3759 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min