Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen

Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Kartoffeln und Speckbohnen
  • grüne Bohnen
    300 g
  • Bacon
    24 Scheiben
  • Öl und etwas mehr zum Einstreichen
    30 g
  • Drillinge längs halbiert
    400 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¾ TL
Scholle und Fertigstellung
  • Öl
    15 g
  • Schinkenspeckwürfel
    150 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
    150 g
  • Schollenfilets (à ca. 120 g), längs halbiert
    8
  • Zitronen Saft von 1 Zitrone ausgepresst zum Beträufeln und 1 Zitrone, geviertelt, zum Garnieren
    2
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Wasser
    500 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1275 kcal / 5335 kJ
Eiweiß 85 g
Fett 89 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 25 g
Natrium 3759 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen