Geräte und Zubehör
Roastbeef mit Senfkruste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Roastbeef am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)1200 g
-
Öl zum Braten
Senfkruste und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken50 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Paniermehl40 g
-
Salz1 TL
-
Senf, mittelscharf25 g
-
körniger Senf25 g
-
Eigelb2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
512 kcal /
2143 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
760 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Kartoffelrösti
40 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.