Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren

Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren

4.4 46 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Sous-vide Entenbrust
  • Wasser
    1300 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Entenbrustfilets, mit Haut TK (à ca. 400 g), aufgetaut, trocken getupft
    2
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Thymian
    2 Zweige
  • Apfel in Scheiben
    100 g
  • Orange, unbehandelt Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
    1
Röstzwiebel-Knödel, Möhren und Fertigstellung
  • Parmesan
    20 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
    200 g
  • Röstzwiebeln
    90 g
  • Paniermehl
    60 g
  • Ei
    1
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Hühnerfond
    400 g
  • Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
    400 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Sahne
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 466 kcal / 1946 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 4.2 g

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