Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 TL Salz
- 5 g Pfefferkörner, bunt
- 5 g Pimentkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Nelken
- 1 TL Senfkörner
- 1500 g Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 750 g Rotwein, trocken
- 200 g Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 200 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 50 g Rosinen
- 20 g Mandelstifte, geröstet
- 20 g Zuckerrübensirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2600 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 2144 mg
Alternative Rezepte
Sauerbratenragout
48 godz.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Reibekuchen
35min
Gulasch
2 Std.
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min