
Geräte und Zubehör
Ochsenbäckchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Möhren in Scheiben (2 cm)130 g
-
Sellerie in Scheiben (1 cm)70 g
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Tomatenmark30 g
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Wacholderbeeren1 TL
-
Piment1 TL
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Lorbeerblätter2
-
Zucker1 TL
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Rotwein, trocken100 g
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roter Portwein100 g
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Butterschmalz zum Braten
-
Ochsenbäckchen trocken getupft800 g
-
Rinderfond800 g
-
Wasser200 g
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Sojasauce70 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken120 g
-
Mehl100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
967 kcal /
4054 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
4.8 g
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