
Geräte und Zubehör
Parmesandressing
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Flasche
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zucker30 g
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Olivenöl35 g
Nährwerte pro 1 Flasche
Brennwert
1639 kcal /
6856 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
135 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
57 g
Natrium
3792 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Solero-Dessert
30 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Peperoni-Hummus
50 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Wassermelone am Stiel
1 Std.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min