Parmesandressing

Parmesandressing

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Flasche

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zucker
    30 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Wasser, kalt
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Senf, mittelscharf
    1 ½ TL
  • Balsamico, hell
    40 g
  • Olivenöl
    35 g

Nährwerte pro 1 Flasche

Brennwert 1639 kcal / 6856 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 135 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 57 g
Natrium 3792 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen