Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
oder 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
oder 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2473 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 647 mg
Alternative Rezepte
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Croque Monsieur
20min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Pastitsio
1h 30min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min