Schlemmerfilet à la Bordelaise
TM6

Schlemmerfilet à la Bordelaise

4.4 ( 138 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Brot, trocken in Stücken (2-3 cm)
    oder 50 g Panko in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Petersilie abgezupft
  • 5 g Dill abgezupft
  • 2 TL geriebene Zitronenschale unbehandelt
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
    oder 800 g Lachsfilet, TK (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
591 kcal / 2473 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
647 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte