Geräte und Zubehör
Schlemmerfilet à la Bordelaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Panko, in Stücken (2-3 cm)Brot, trocken in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Dill abgezupft5 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
800 g Lachsfilet, TK, (siehe Tipp)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
647 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
2473 kJ /
591 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.