Geräte und Zubehör
Eier-Schicht-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schnittlauch15 g
-
Radieschen geputzt120 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben120 g
-
Eier6
-
Wasser900 g
-
Weißweinessig20 g
-
Rapsöl20 g
-
Senf25 g
-
Honig flüssig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
170 g Römersalatherzen, in Stücken (4-5 cm)Eisbergsalat in Stücken (4-5 cm)170 g
-
Salatcreme160 g
-
Naturjoghurt60 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
481 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1090 kJ /
260 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Wassermelone am Stiel
1h
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min