Geräte und Zubehör
Eier-Schicht-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schnittlauch15 g
-
Radieschen geputzt120 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben120 g
-
Eier6
-
Wasser900 g
-
Weißweinessig20 g
-
Rapsöl20 g
-
Senf25 g
-
Honig flüssig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Eisbergsalat in Stücken (4-5 cm)170 g
-
Salatcreme160 g
-
Naturjoghurt60 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
260 kcal /
1090 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
481 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlings-Kartoffelsalat
3 h 30 min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Regenbogen-Sandwich
40 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Wassermelone am Stiel
1 h
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 h
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 min