
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelrösti
- 1100 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (4 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
Pilzragout und Fertigstellung
- 60 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 250 g Champignons halbiert
-
250
g Pfifferlinge
oder 250 g Waldpilze ggf. halbiert - 200 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken (optional)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 595 kcal / 2487 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 922 mg
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