
Geräte und Zubehör
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Baguette (1 Baguette ca. 50-70 cm lang), siehe Tipp300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Butter kalt, in Stücken (3 cm)60 g
-
Brie kalt, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Schinken (roh, gräuchert oder gekocht) in Scheiben (4 cm)100 g
-
Pfeffer aus der Mühle½ TL
-
Majoran1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
616 kcal /
2577 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
1212 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min