
Geräte und Zubehör
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kerbel abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
rote Zwiebel halbiert60 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in kleinen Würfeln200 g
-
Sahne100 g
-
Apfelessig30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
152 kcal /
638 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
300 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Möhrensalat
10min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Paprika-Käse-Salat
40min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Kräuter-Vinaigrette
10min
Dattel-Speck-Dip
30min