Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 638 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10 min
Sauerbratenragout
48 Std.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 Std.
Croque Monsieur
20 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min