Geräte und Zubehör
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kerbel abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
rote Zwiebel halbiert60 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in kleinen Würfeln200 g
-
Sahne100 g
-
Apfelessig30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
300 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
638 kJ /
152 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Parmesandressing
5 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Sauerbratenragout
48 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Thymian-Honig-Dressing
5 Min