Geräte und Zubehör
Ahornsirup-Senf-Kasseler
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Ahornsirup40 g
-
Dijon-Senf körnig100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kasseler Lummer, ausgelöst, am Stück1500 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
374 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
2769 kJ /
662 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Sauerbratenragout
48 Std.
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Raclette-Auflauf
50 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min