Geräte und Zubehör
Ahornsirup-Senf-Kasseler
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Ahornsirup40 g
-
Dijon-Senf körnig100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kasseler Lummer, ausgelöst, am Stück1500 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
374 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
2769 kJ /
662 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buntglas-Plätzchen
2 h
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 h
Geflügel-Ragout von der Keule
1 h
Sauerbratenragout
48 h
Spätzlesuppe
3 h 45 min
Glubschaugen
1 h
Bacon Bomb
24 h
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 h 10 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 h 50 min
Malzbier-Bolognese
2 h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min