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Frühlings-Kartoffelsalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft5 g
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Radieschen geputzt100 g
-
hart gekochte Eier gepellt, davon 3 in Spalten6
-
Wasser500 g
-
Drillinge mit Schale800 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salatgurke entkernt, in Würfeln170 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
594 kcal /
2487 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
779 mg
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