Frühlings-Kartoffelsalat

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    5 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    10 g
  • Radieschen geputzt
    100 g
  • hart gekochte Eier gepellt, davon 3 in Spalten
    6
  • Wasser
    500 g
  • Drillinge mit Schale
    800 g
  • Mayonnaise (siehe Tipp)
    300 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salatgurke entkernt, in Würfeln
    170 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 594 kcal / 2487 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 779 mg

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