Geräte und Zubehör
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Dill-Dip
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Dill abgezupft10 g
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Magerquark120 g
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Frischkäse100 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer¼ TL
Cevapcici
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Petersilie abgezupft5 g
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Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft265 g
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Zwiebel halbiert50 g
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Knoblauchzehe1
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Rinderhackfleisch zerzupft400 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¾ TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Paprika rosenscharf1 TL
Djuvec-Reis und Fertigstellung
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Basmati-Reis250 g
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Öl und etwas mehr zum Braten20 g
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Zwiebeln geachtelt200 g
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Knoblauchzehen in feinen Scheiben2
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rote Paprika in Würfeln (1 cm)150 g
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Möhre in Würfeln (1 cm)50 g
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Salz1 ½ TL
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Paprika edelsüß3 TL
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Chili, gemahlen¼ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Tomaten in Stücken (2 cm)200 g
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Erbsen, TK80 g
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Mais, TK50 g
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Wasser750 g
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Ajvar100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
870 kcal /
3640 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoffe
13.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1805 mg
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