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Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen, altbacken in Stücken (ca. 3 cm)50 g
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Rinderhackfleisch500 g
-
Ei1
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Gyrosgewürz3 TL
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Senf, mittelscharf1 geh. TL
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Cherry-Tomaten gemischt, halbiert600 g
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rote Zwiebel in Würfeln (ca. 1,5 cm)60 g
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gelbe Paprika in Stücken (2-3 cm)150 - 180 g
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Oliven, schwarz, entsteint abgetropft100 g
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Reis350 g
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Wasser700 g
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Öl und etwas mehr2 EL
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Oregano, getrocknet1 TL
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200 g Hirtenkäse, zerbröseltFeta zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1271 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2710 kJ /
648 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
61 g
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