
Geräte und Zubehör
Chili con Chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
Chorizo in Scheiben250 - 300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kurkuma1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Saure Sahne150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft265 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft265 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
678 kcal /
2839 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
2115 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Granola-Clusters
50 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Putengulaschsuppe
45 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min