Chili con Chorizo

Chili con Chorizo

4.5 122 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Cheddar in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    30 g
  • Chorizo in Scheiben
    250 - 300 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kurkuma
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Oregano
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Saure Sahne
    150 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    265 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    265 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 678 kcal / 2839 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 2115 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen