Geräte und Zubehör
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 4 Stück (à ca. 150 g)600 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Tomatenmark30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Honig10 g
-
Paniermehl50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Brokkoliröschen (2-3 cm)150 g
-
frische Paprika gewürfelt (1,5 cm)150 g
-
Reis, parboiled200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
721 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
3318 kJ /
793 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
16.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Köstlicher Alltag!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Lachs-Curry
25 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min