Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 4 Stück (à ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Honig
- 50 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Brokkoliröschen (2-3 cm)
- 150 g Paprika, gewürfelt (1,5 cm)
- 200 g Reis, parboiled
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3318 kJ / 793 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
- Natrium
- 721 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 godz.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min