Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 4 Stück (à ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Honig
- 50 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Brokkoliröschen (2-3 cm)
- 150 g Paprika, gewürfelt (1,5 cm)
- 200 g Reis, parboiled
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3318 kJ / 793 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
- Natrium
- 721 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Lachs-Curry
25 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min