Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
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Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis

4.1 (146 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Gouda, in Stücken
  • 2 rote Spitzpaprika, groß (à ca. 120 g), längs halbiert, entkernt
  • 4 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)
  • 900 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Reis
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 30 g Mehl
  • 2 - 3 Prisen Muskat
  • 2 geh. TL gemischte Kräuter, TK
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2631 kJ / 629 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
1175 mg

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