
Geräte und Zubehör
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini gelb oder grün, 300 g in Stücken und 200 g am Stück500 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 300 g)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Bacon16 Scheiben
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl20 g
-
Reis, parboiled200 g
-
Wasser1200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Muskat2 Prisen
-
Speisestärke20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
751 kcal /
3143 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
927 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Zucchini
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 Min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40 Min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min