
Geräte und Zubehör
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Putenschnitzel (à ca. 150 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Ei verquirlt1
-
Paniermehl100 g
-
Butterschmalz zum Braten20 g
-
Bananen, reif (ca. 170 g), in Stücken2
-
Mehl25 g
-
Curry1 EL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Sahne200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
752 kcal /
3149 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland