Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce

Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce

4.2 489 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Putenschnitzel (à ca. 150 g)
    4
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Ei verquirlt
    1
  • Paniermehl
    100 g
  • Butterschmalz zum Braten
    20 g
  • Bananen, reif (ca. 170 g), in Stücken
    2
  • Mehl
    25 g
  • Curry
    1 EL
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Sahne
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 752 kcal / 3149 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 83 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen