
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 30 g Schalotten halbiert, in Ringen (5 mm)
- 400 g Putenbrust in Würfeln (2 cm)
- 300 g Pfirsiche reif, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Pfirsichnektar
- ¼ TL Chili, gemahlen (siehe Tipp)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1857 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min
Schlemmertopf
40 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 Min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min