Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 30 g Schalotten, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 400 g Putenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Pfirsiche, reif, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Pfirsichnektar
- ¼ TL Chili, gemahlen (siehe Tipp)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1857 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Putenfilet süß-sauer
45 min
Schlemmertopf
40min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min