
Geräte und Zubehör
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Schalotten halbiert, in Ringen (5 mm)30 g
-
Putenbrust in Würfeln (2 cm)400 g
-
Pfirsiche reif, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfirsichnektar100 g
-
Chili, gemahlen (siehe Tipp)¼ TL
-
Curry¼ TL
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Reis200 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
444 kcal /
1857 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der Sommer schmeckt
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Schlemmertopf
40 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min