Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
TM6

Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce

3.4 (545 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Öl
  • 30 g Schalotten, halbiert, in Ringen (5 mm)
  • 400 g Putenbrust, in Würfeln (2 cm)
  • 300 g Pfirsiche, reif, in Würfeln (2 cm)
  • 400 g Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Pfirsichnektar
  • ¼ TL Chili, gemahlen (siehe Tipp)
  • ¼ TL Curry
  • ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 200 g Reis
  • 20 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1857 kJ / 444 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte