Puten-Rouladen auf Gemüse
TM6

Puten-Rouladen auf Gemüse

4.4 (645 Bewertungen)

Zutaten

Rouladen und Sauce

  • 4 Putenschnitzel (à 160 g)
  • Salz zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 5 geh. TL Senf, mittelscharf
  • 4 geh. TL Frischkäse, light (z. B. fitline von Exquisa 0,2% Fett)
  • 4 Scheiben roher Schinken
  • 200 g Porree, davon 100 g in Ringen (1 cm) und 100 g in zwei Stücken (à ca. 5 cm), längs halbiert
  • 2 Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert
  • 20 g Öl
  • 100 g Zwiebeln, geachtelt
  • 200 g Wasser
  • 100 g Sellerie, in Stücken
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Johannisbrotkernmehl
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet

Gemüse und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
  • 400 g Brokkoliröschen
  • 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
  • 200 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
  • Pfeffer zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1695 kJ / 406 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
10.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte