Geräte und Zubehör
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Cheesecakes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Kekse (z. B. Butterkekse, Haferkekse, Karamellkekse)70 g
-
300 g FrischkäseFrischkäse, light300 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Mehl10 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser500 g
Knödelteig
-
300 g Weißbrot, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)300 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Milch220 g
-
Butter25 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Rindergulasch und Fertigstellung
-
Wasser200 g
-
Mehl30 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
30 g ButterschmalzÖl30 g
-
Rindergulasch in Stücken (2-3 cm), trocken getupft750 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rotwein200 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
½ TL Kümmel, ganzKümmel, gemahlen½ TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Beerenkonfitüre6 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1338 mg
Eiweiß
53 g
Brennwert
3875 kJ /
926 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch
2 Std.
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min