Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rinderfond
- 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
Suppe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 80 g Suppennudeln
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2072 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Bolognese classico
5h
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1h 40 min.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min