Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rinderfond
- 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
Suppe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 80 g Suppennudeln
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2072 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Mini-Rouladen
3h 30min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Bolognese classico
5h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min