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Saftgulasch vom Rind
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Öl20 g
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Perlzwiebeln eingelegt, abgetropft200 g
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Rindergulasch in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft600 g
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Malzbier200 g
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Rinderfond200 g
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Preiselbeerkompott2 EL
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Senf1 TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)200 g
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Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
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Speisestärke20 g
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Wasser30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
274 kcal /
1146 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
3.3 g
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