Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Bolognese classico
5h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Winzertopf
2 Std. 40 Min