![Saftgulasch vom Rind Saftgulasch vom Rind](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b26d503-6e43-45eb-8529-c18e81bc5ac2/Derivates/a03914bc-b540-4dbf-9485-4d1a02cf52c6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 20min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1hod. 40min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Winzertopf
2h 40 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Bolognese classico
5h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min