
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 656 kcal / 2748 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1150.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Tote Oma
50 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Schlemmertopf
40 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Bolognese classico
5 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.