
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei, durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut, zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2748 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1150.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognese classico
5 Std.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Schlemmertopf
40 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Pudding
15 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Bratenpaste
3 Std.
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Tote Oma
50 Min