Ungarisches Paprikagulasch

Ungarisches Paprikagulasch

4.5 132 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Pflanzenöl
    20 g
    20 g Butterschmalz
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    300 g
  • Rindergulasch in Stücken
    500 g
  • Zucker
    1 TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Tomaten in kleinen Stücken
    250 g
  • Rotwein trocken
    150 g
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Majoran
    1 EL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Wacholderbeeren
    3
  • Nelken
    1 Prise
  • Mehl
    20 g
  • Wasser
    150 g
  • Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 319 kcal / 1337 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen