Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g Pflanzenöl
oder 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1337 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
35 dk
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2sa
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30 min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 godz.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.