![Ungarisches Paprikagulasch Ungarisches Paprikagulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/465698cc7a12efcd88ca69b53858543a/Derivates/c8956f17c8e02b68b639a6dea3200bddc465be7e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g Pflanzenöl
oder 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1337 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Gulasch
2小时
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Sauerbratenragout
48h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.