Ungarisches Paprikagulasch
TM6

Ungarisches Paprikagulasch

4.5 (114 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Pflanzenöl
    oder 20 g Butterschmalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g Rindergulasch, in Stücken
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Tomatenmark
  • 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1 EL Majoran
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 Prise Nelken
  • 20 g Mehl
  • 150 g Wasser
  • 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1337 kJ / 319 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte